伊莉討論區

標題: 在線一個小時發帖的傳說 [打印本頁]

作者: jonvivi2005    時間: 2023-8-21 04:03 AM     標題: 在線一個小時發帖的傳說

有人知道在線一個小時如何達成嗎???另外一個帳號已經卡快一個月...我受不了就買會員,不然本來是卡兩隻
作者: joserecon    時間: 2023-8-21 07:49 AM

剛開始好像是要一直留言累積吧?
我記得辦好帳號沒幾天就可以發帖了
作者: hunter-01    時間: 2023-8-21 08:09 AM

就沒事來吹水留點無特別義意又不離主題的罐頭式留言就好

作者: lilacoste    時間: 2023-8-21 08:12 AM

我記得是要找文章留言回覆
賺取積分
然後才有資則發帖

作者: AZ147258369    時間: 2023-8-21 09:38 AM

好像隔天才能留言發帖
要一直留言這樣
作者: 摩雷克斯    時間: 2023-8-21 03:17 PM

對於您的問題

連續發文的都市傳說?過去可能真的有,但為了防止用戶灌水發文,或是複製發文&回覆!
會有限制用戶在規範體系下發文&回覆(真的不要僥倖只是還沒輪到!)
本人遇過連續發文30多篇以上?反正沒什麼在記事哪個用戶~(但每篇都有去調查!)

反正違規者殺無赦,以及一罪一罰要賺取可以~用戶只是一時享受或取積分達到目的!
但也會因為違規每發一篇扣30分,發一篇賺取2分,不只刪除後繳回系統!
還要陪15倍的扣分懲處,直接變成負數積分(加倍奉還!)

那麼您認為那位用戶在不在乎?
當然對方使用分身帳號,雖然沒有特別在乎用戶辦理分身帳號!(但用戶舉報投訴區)
客服會去查詢用戶的後台系統,以確認是否同一人使用~

要在論壇發文?不受限制的情況下是存在的~
但這部分請用戶自行去查詢,本版頂多當日三篇,超過刪文+警告,再犯就扣分!
不要把機會當隨便,本人是會提出禁訪,特別是踩到紅線,沒有討價還價的空間!

本人可以很驕傲的說,本版的用戶都是高等素質,懂規矩的用戶~
再說積分或潛水值,至需要符合規則要衝上博士以上很簡單!
規則不只是規則也是攻略,只是新人不懂或不去閱讀(吃虧後才知道...)

以上言論純粹參考
作者: jonvivi2005    時間: 2023-8-21 05:25 PM

摩雷克斯 發表於 2023-8-21 03:17 PM
對於您的問題

連續發文的都市傳說?過去可能真的有,但為了防止用戶灌水發文,或是複製發文&回覆!

明白 謝謝 我沒有想洗文章 只是納悶一小時怎麼解除
作者: jonvivi2005    時間: 2023-8-22 12:11 AM

jonvivi2005 發表於 2023-8-21 05:25 PM
明白 謝謝 我沒有想洗文章 只是納悶一小時怎麼解除

我本來在買會員以前任何版都突然就不能留言,卡一個小時,目前已知吹水以及聊天,遊戲下載區都不行....而且我敢保證時間已經超過一個小時,我不是掛網,你有辦法幫我嗎?帳號是jonvivi2003,我並非要刻意辦帳號,當初只有多辦一隻測試,結果兩隻什麼版幾乎都不能留言,在線一個小時超級多天都不知道怎辦...我也沒有收到任何通知跟處罰...原以為爬文以為過幾天就好了,結果不然....到現在都還是不行...
作者: ken848484    時間: 2023-8-23 12:45 AM

玩那麼久都沒注意過...
作者: alex5226    時間: 2023-8-23 05:54 AM

好像是要先留言過個一天才能再發帖,不過每個板塊規定不一樣
作者: 精神醫學部主任    時間: 2023-12-7 10:18 AM

不要開翻牆也不要用VPN持續瀏覽網站
作者: youngs2829    時間: 2023-12-7 01:23 PM

我都只能慢慢留言加積分!!
作者: nybie522    時間: 2023-12-7 04:56 PM

記得當初超過一個小時並不能發帖 是過了幾天後突然間可以發帖了
作者: aptxz    時間: 2023-12-7 05:27 PM

我記得以前有人一直偷貼別的論壇的貼子在比較冷門的討論區塊賺積分。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fe4.eyny.com/) Powered by Discuz!