伊莉討論區

標題: 大家有曾經聽過玩碟仙出事的例子嗎? [打印本頁]

作者: a4728567    時間: 2016-11-9 12:17 AM     標題: 大家有曾經聽過玩碟仙出事的例子嗎?

我有聽說過以前有一個女生玩碟仙,她問說高中畢業考大學能上嗎?碟仙說能上,女生說只要能上,什麼條件都願意答應,結果那女生真的上了,但是卻出了車禍而死,大家有親身
聽到同樣的事情嗎?碟仙真的有這樣嗎?

作者: chw98921    時間: 2016-11-9 12:21 AM

作者: elendil0120    時間: 2016-11-9 12:33 AM

我沒玩過但我也不相信有這東西
作者: anntmia90001    時間: 2016-11-9 02:49 AM

淹不相信鬼和神, 也從來沒有聽說過這事.

作者: ryan0425    時間: 2016-11-9 03:07 AM

作者: william10079    時間: 2016-11-9 03:09 AM

爸爸噌經玩過0.0沒出蛇迷是
作者: timmy111352    時間: 2016-11-9 03:15 AM

念書的時候有聽同學說過 但我覺得不太可能 並不是我不相信有好兄弟
但我覺得那大多都是自己嚇自己 或有人在動 或不自覺移動
作者: porsche898    時間: 2016-11-9 03:38 AM

寧可信其有
不可信其無

世界上有很多無法科學解釋的事情
因為鬼神的能力早已超過科學
就像外星人一樣

所以你敢玩?你就等著找死
玩那個只會打擾到對方
作者: w622w622    時間: 2016-11-9 04:20 AM

我是相信有啦可是我沒玩過   不過很懷疑恐怖片裡的高中大學生為什麼會想不開去玩  
  都問一些以後老婆是誰  老公是誰的問題   當你知道未來的事  那那個未來的事還是真的嗎?
  所以說有好兄弟   不過答案不一定是對的   信和不信也只不過是一念之間的事  
作者: 小仙丹    時間: 2016-11-9 10:50 AM

小時後常常看到很多學長姐或是同學在玩
我是不太信耶,除非完的人是乩身體質或是靈異體質

我國中是玩過水晶,就釣掛著,手不要碰到,問問題會晃動回答
問一問就破了,當下沒啥事情
沒多久我朋友就打來,跟我說廟公找你
一到廟裡,朋友他們再開臉(官將首),廟公就給我一碗水叫我去旁邊坐下慢慢喝
一做就從中午做到下午3~4點
只跟我說以後不要亂玩,還好今天師父來看,以後要乖
就叫我回家了
作者: stormtrooperulz    時間: 2016-11-9 11:07 AM

作者: jowei15    時間: 2016-11-9 11:36 AM

俺看過很多人玩,可就是沒有出過事的!!!
作者: schumydog    時間: 2016-11-9 11:47 AM

很多節目或網路上都很多...但自己是不會去玩的
作者: roy613    時間: 2016-11-9 11:48 AM

聽朋友說有一些狀況, 勸我們沒事別玩這個
作者: oloveccc    時間: 2016-11-9 12:03 PM

作者: mikecola    時間: 2016-11-9 12:11 PM

作者: maze833    時間: 2016-11-9 12:15 PM

這麼久以前的東西早就沒再碰了

作者: MELODY000    時間: 2016-11-9 12:20 PM

寧可信其有
不可信其無 
沒玩過碟仙
也不敢玩阿

作者: rd8881    時間: 2016-11-9 12:22 PM

作者: ak400    時間: 2016-11-9 12:23 PM

從來都沒有玩過吧, 因為不太相信的
作者: PS90    時間: 2016-11-9 01:19 PM

大概10個有9個都是聽說的~不過寧可信其有~我也不敢碰
作者: victorw222    時間: 2016-11-9 01:26 PM

我自己沒玩, 不過小時候同學玩過..後來有出事, 也不知道有沒有關係~
作者: 陳水扁欠扁    時間: 2016-11-9 01:31 PM

作者: marcus81826    時間: 2016-11-9 01:49 PM

我是沒聽說過有這樣的故事
不過我個人是絕對不會去玩那種遊戲的

作者: cello0323    時間: 2016-11-9 01:56 PM

作者: man32a    時間: 2016-11-9 04:17 PM

我身邊沒有人玩過這種東西
但是我還是抱持著
敬鬼神而遠之
畢竟世界上還是有科學上無法解釋的事情
作者: KYOgp02    時間: 2016-11-9 04:22 PM

都是聽說
我也聽說玩碟仙的都死光了
但是...死光了是誰傳出來的?
作者: 大師講座    時間: 2016-11-9 04:28 PM

作者: baldourdk    時間: 2016-11-9 04:36 PM

碟仙,我勸大家別輕易嚐試,因為我知道的都出事了。
作者: 柚紙汁    時間: 2016-11-9 05:06 PM

不作死就不會死,他們自己愛玩怪誰?
作者: jerry309    時間: 2016-11-9 09:55 PM

我覺得這種東西是騙人的
但我也不敢玩
作者: terryedward    時間: 2016-11-9 10:34 PM

作者: matoko60    時間: 2016-11-9 11:44 PM

作者: gn00644043    時間: 2016-11-10 01:07 AM

碟仙我沒有遇過..
筆仙倒是有經歷過...在我讀國中的時代..
那時的學生流行筆仙、錢仙(碟仙那時的說法是眾仙中最難應付..大家不敢玩)
有次下午幾個女生圍在一起玩筆仙..據說是有請出來啦..
但是到了上課老師要走進教室時還請不回去...
一陣慌亂之中...筆不見了!硬生生不見了...而且再也未被找到...
當下全班人心惶惶......幾個參與的女生哭成一團....
接下來幾天就精彩了....
第二天早上9點多....老師上課到一半....參與女生裡最矮的那個突然情緒失控...
大叫著往教室外跑....140多公分的女生..動員七個男生才勉強抓住....
嚇得我們門窗緊閉...怕她衝出去會有危險...當然課也上不成了
再來幾天...差不多的時間同一個人就會失控...一樣是望外衝...一樣一群人拼命抓著他..
那力氣超乎想像...140多公分的小女生..一群男生抓住的情形下一掌把窗戶玻璃打碎..
沒經歷過很難想像啊...
那陣子教室的氛圍很奇怪...布置很滑稽...
教室後方的牆上掛著一幅超大的高人書寫...裱框起來的神咒(具體啥咒不清楚)
講台上放著將軍廟請來的一顆印章...
第二節課老師都自動不上課...有狀況時男生群起抓人...那顆章就胡亂蓋在那女生身上..
後來那個女生暫時在家休養...據說在家時一切正常....就這樣在家休息、處理...
一個多月後才算是正常返校上課...
這件事很轟動...到了我上大學時...就讀鄰近國中的大學同學知道我讀甚麼國中後...
還向我詢問這件事情...我詳細的說了一遍...他還很訝異問我;你怎麼知道這麼清楚...
我回答他...就是我的班啊...

作者: plack    時間: 2016-11-11 10:28 AM

有看過女同學玩筆仙,覺得很扯....假的
作者: wolf7617878    時間: 2016-11-12 10:41 PM

作者: k590405    時間: 2016-11-14 08:45 AM

我和未婚夫都有看過別人玩過碟仙

他是看到無聊直接在學校宿舍湊齊一桌麻將開賭
還警告在玩碟仙的4個人玩歸玩別亂問他們打麻將的事
否則第二天準備揍人兼阿魯巴到死
感覺鬼會怕他們那桌打麻將的人身上的殺氣
他們安靜地35分鐘打完南風圈後碟仙自動停掉

我是看到覺得無聊在旁邊看到打瞌睡一覺睡到天亮
作者: t27gg78gy    時間: 2016-11-14 10:19 PM

這種東西還是別亂玩的好!考大學看的是自己的本事,要問也請找孔廟的孔子問吧!
作者: cityytd6    時間: 2016-11-17 05:54 PM

其實我很好奇碟仙到底是什麼東西看到你們在講感覺蠻好奇的...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://fe4.eyny.com/) Powered by Discuz!